バターロールでチキンカツサンド レシピ・作り方

バターロールでチキンカツサンド
  • 約15分
あ-ち0024
あ-ち0024
チキンカツといっても小麦粉や卵を使わず、尚且つ揚げないので簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をバターロールの大きさに合わせて切る。
    キャベツを千切りにする。
  2. 2 鶏肉に☆を揉みこんだらパン粉をつけ、多めに油をひいたフライパンで焼く。弱火で焼いて下さい。
  3. 3 バターロールを半分に切る。
    ※最後まで切らずに底を少し残して切ると食べやすいです。
  4. 4 バターロールの切った所にマヨネーズを塗る。
  5. 5 千切りキャベツ、工程2のチキンカツを詰めたらソースをかけて出来上がり。

きっかけ

ただただチキンカツが食べたくて。だけど買いに行くのも揚げるの面倒だしということでズボラ料理の一つ( ´△`)

  • レシピID:1250007984
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般鶏むね肉
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る