ミニ玉子ホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋やフライパンにお湯を沸かし、ウインナーを茹でる。
火が通ったらお湯を捨ててウインナーを乾煎りし、皮をパリッとさせる。 - 2 ゆで玉子を微塵切りにしたら器に入れ、☆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 バターロールの真ん中に切れ目を入れ、切ったところにマヨネーズ塗る。
- 4 切れ目に工程1と工程2を入れて挟み、ケチャップをかけて出来上がり。
きっかけ
玉子サンドに使った玉子をホットドッグに入れてみたら美味しかったので、バターロールでホットドッグの際は玉子プラスが定番に。
- レシピID:1250007964
- 公開日:2014/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません