かにかまとベーコンとキノコのパスタ レシピ・作り方

かにかまとベーコンとキノコのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
れいらん6425
れいらん6425
一緒に茹でるだけ♪

材料(2人分)

  • かにかま 1/2パック
  • ぶなしめじ 1/2株
  • ベーコン 30グラム程度
  • パスタ麺 200グラム
  • たらこパスタソース 2人分

作り方

  1. 1 かにかまは適当な太さに裂いておきます。
    ぶなしめじは石づきを切ってバラバラにします。
    ベーコンは1センチ程度に細切りにします。
  2. 2 鍋に塩と水とぶなしめじとベーコンを入れて沸騰させます。
    スパゲティーを茹でます。
  3. 3 茹であがったパスタをザルで水をきり、器に盛ってパスタソースをからめます。
    カニカマと刻み海苔をのせて完成。

きっかけ

具沢山タラスパ♪

おいしくなるコツ

パスタソースで簡単に☆

  • レシピID:1250004723
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
タラスパ カニカマ たらこパスタ ぶなしめじ
料理名
たらこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る