かにかまとベーコンとキノコのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かにかまは適当な太さに裂いておきます。
ぶなしめじは石づきを切ってバラバラにします。
ベーコンは1センチ程度に細切りにします。 -
2
鍋に塩と水とぶなしめじとベーコンを入れて沸騰させます。
スパゲティーを茹でます。 -
3
茹であがったパスタをザルで水をきり、器に盛ってパスタソースをからめます。
カニカマと刻み海苔をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)