おつまみに!☆コンニャクのマヨパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャクを適度な大きさに切って、たっぷりのお湯に塩を入れて下茹でしておく。
- 2 パン粉・マヨネーズ・ニンニク・バジルを良く混ぜておく。
- 3 器にコンニャクを並べ、パン粉ペーストを塗る。
- 4 オーブントースターで4~5分程度焼いて、表面に薄っすら焼き目がついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- コンニャクのパン粉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆちぃな2014/05/02 17:47蒟蒻と言えば、味噌系、醤油系の味付けなので、新鮮で良かったです♪