コチュジャンもやし炒め レシピ・作り方

コチュジャンもやし炒め
.神無月
.神無月
辛くてご飯に合う!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 笹かまは食べやすい大きさに切り、もやしは軽く水で洗います。
  2. 2 熱したフライパンでもやしを2分ほど炒めます。
  3. 3 コチュジャンで味付けし、さらに炒めて完成!

きっかけ

辛いものが食べたかったので^^

おいしくなるコツ

ボリュームUPと思って笹かまを入れたのですが、別に他の練り物でもお肉でも何でもいいです^^コチュジャン大匙1は結構辛いので辛さは調節して下さい!

  • レシピID:1250004079
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやし炒め
.神無月
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る