コチュジャンもやし炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 笹かまは食べやすい大きさに切り、もやしは軽く水で洗います。
- 2 熱したフライパンでもやしを2分ほど炒めます。
- 3 コチュジャンで味付けし、さらに炒めて完成!
きっかけ
辛いものが食べたかったので^^
おいしくなるコツ
ボリュームUPと思って笹かまを入れたのですが、別に他の練り物でもお肉でも何でもいいです^^コチュジャン大匙1は結構辛いので辛さは調節して下さい!
- レシピID:1250004079
- 公開日:2012/03/08
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません