白菜と豚バラのパスタ レシピ・作り方

白菜と豚バラのパスタ
ゴンザ555
ゴンザ555
豚バラと白菜の旨みがパスタによく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、まず豚バラから炒める。
  3. 3 豚バラがカリカリになるちょっと手前くらいで、白菜の芯を入れ、さらに炒め合わせる。
  4. 4 白菜の芯に油が回ったくらいで、パスタ・茹で汁を入れる。
  5. 5 さらに白菜の葉の部分を入れたら、最後に塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

白菜と豚バラという抜群の組み合わせは、パスタにも通用するのかと思って作ってみました。

  • レシピID:1250004038
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
白菜と豚バラのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る