たまごのオードブル レシピ・作り方
![たまごのオードブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f1ec86ec7345e29d9c8ca0b85f10cd313a6c5a4.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉子を茹でる。
※卵黄が真ん中にくるように、時々かき混ぜる。 -
2
ゆで玉子を縦半分に切って卵黄を取り出す。
-
3
じゃが芋・人参を茹でる。
※じゃが芋・人参をサイコロ状に切って、サランラップに巻き、電子レンジで5~6分。
魚肉ソーセージを1cm位の幅で切る。 -
4
じゃが芋・人参を一口サイズに切って、魚肉ソーセージとマヨネーズであえる。
白身の器に、盛り付ける。
黄身・マスタード・とんかつソースを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません