枝豆のわさびマヨネーズあえ レシピ・作り方
![枝豆のわさびマヨネーズあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3d7b60237e9eeebca788ff85ebe977acaec91d8.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして塩を入れて枝豆をゆでる。
- 2 茹で上がった枝豆をざるに空けて冷やしたら、鞘から豆を取り出す。
- 3 器にマヨネーズとわさびを入れてよく混ぜ合わす。
- 4 ボールにまめと混ぜ合わせたマヨネーズを入れて、混ぜ合わせて器に盛り付ければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆のわさびマヨネーズあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件