一人暮らしのニラと豚厚切り焼きそば レシピ・作り方

一人暮らしのニラと豚厚切り焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ採る、大抵
ピヨ採る、大抵
厚切りが歯ごたえがあっていいです

材料(1人分)

  • 焼きそば 3玉
  • 豚バラ焼き肉用 1トレー
  • ニラ 1束
  • ウスターソース 適量

作り方

  1. 1 豚を焼きます。
  2. 2 その上に焼きそばをのせ蒸します。
  3. 3 ニラをのせさらに蒸します
  4. 4 ソールをかけ,よく炒めてできあがり。

きっかけ

豚の厚切りがいいんです。

おいしくなるコツ

豚によく火を通しましょう。

  • レシピID:1250002411
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
ピヨ採る、大抵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る