めかぶのマヨネーズあえ レシピ・作り方

めかぶのマヨネーズあえ
  • 約15分
  • 300円前後
たよこs
たよこs
めかぶをマヨネーズとあえました。からしの代わりに山葵でも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めかぶは、熱湯で茹でる。
    ※なるべく小さくみじん切りに。
  2. 2 マヨネーズとからしを混ぜる。
  3. 3 かに蒲鉾は2㎝位に切ってめかぶとあえる。

きっかけ

めかぶが売っていたので。

  • レシピID:1250002351
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
料理名
めかぶあえ
たよこs
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る