ポークシュニッツェル レシピ・作り方
![ポークシュニッツェル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/866728f7587a19b368304fa281da3066494eee0a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉はスジ切りをして叩いて薄くする。塩・こしょうをする。
小麦粉←溶き卵←パン粉の順で付ける。 - 2 フライパンにバターと油を入れて熱し、1を入れる。2分ぐらい焼いてカリッとしたら返して2分ぐらい焼く。火が通ったら出来上がり。
- 3 火が通っているか心配な場合は蓋をして1分から2分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークシュニッツェル
![risaっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de02a08ad55eaecf1d1613a76cbab52740c41dcf.28.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません