簡単♪カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを水たっぷりの熱湯で茹でます。
- 2 玉ねぎ ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
- 3 ☆の調味料を混ぜ合わせます。
- 4 フライパンで玉ねぎ ベーコンを炒め、【3】を入れとろみがついたら火を止めます。
- 5 【4】に茹で上がったパスタを入れ混ぜ合わし乾燥パセリをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 簡単 カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2012/01/04 23:10簡単・おいしく作れました(*^^*)
生クリームで作るからとろってしていて美味♡