きゅうりのシーチキン和え レシピ・作り方

きゅうりのシーチキン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
れいらん6425
れいらん6425
酢の物だけどそこまで酸っぱくない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにする。
    (写真はスライサーでやりました)
  2. 2 ☆を合わせて、1とシーチキンを入れる。
  3. 3 全体に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

きゅうりの消費に

おいしくなるコツ

時間を置くとまろやかさが増したように思います。

  • レシピID:1250001699
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/05/25 13:20
    きゅうりのシーチキン和え
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る