簡単 ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![簡単 ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23e3ded88a2a97613a41b39c7a1c771fb23904aa.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひき肉とみじん切りにした
玉ねぎをまぜる。
しお、こしょう、かたくり粉を少々いれてよくまぜる。 - 2 ピーマンをたて半分にして、1のタネをいれる。
-
3
フライパンで2の両面を焼いて、★印の調味料をいれる。
お好みで酒をいれて味を調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません