骨付きチキン料理その4 和風チキン レシピ・作り方

骨付きチキン料理その4 和風チキン
みょん1170
みょん1170
柚子胡椒は隠し味です。写真はあれですがw、味はおいしいです。

材料(1人分)

  • 骨付き鳥もも 1本
  • 醤油 大1/2
  • 大1/2
  • 柚子胡椒 チューブ1cm分
  • 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に鳥肉と醤油を入れ、もみ込む。
  2. 2 柚子胡椒も投入。
    よくもみ込む。
  3. 3 レンジやオーブン、フライパンなどで焼く。火が通ればなんでもいいです。
    写真のものはレンジ500wで5分でした。

きっかけ

肉が安かったので

おいしくなるコツ

もちろん骨付き肉じゃなくてもできます。

  • レシピID:1250000825
  • 公開日:2011/02/19
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキン
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