アズキ入りチーズケーキ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルにクリームチーズとバターをいれ
レンジで柔らかくして、よく練る。
-
2
砂糖をすり混ぜヨーグルト、溶いた卵(2回に分けて)
薄力粉(振るい入れる)の順に混ぜる。
粒あんも混ぜる。
-
3
オーブンシートをひいたパウンドケーキ型に入れて180度で15分、170度で20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)