ちくわと高菜の中華風豆腐サラダ レシピ・作り方

ちくわと高菜の中華風豆腐サラダ
  • 5分以内
yayucoti
yayucoti
高菜漬けと和えるだけで一品。
おつまみにも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高菜の漬物、鶏がらスープの素、ごま油、すりごまを混ぜ合わせる。
  2. 2 豆腐をさいの目切りにする。
  3. 3 ちくわは輪切りにし、高菜、豆腐と和えて完成。

きっかけ

高菜の漬物をもらったので簡単に一品

  • レシピID:1240068533
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜中華スープ・鶏ガラスープの素絹ごし豆腐豆腐サラダちくわ
yayucoti
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る