紅芯大根ときゅうりのツナマヨサラダ レシピ・作り方
![紅芯大根ときゅうりのツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afa9ac4c6d2cfdfa84ad52d7827e322426b7c542.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
紅芯大根ときゅうりはスライサーでスライスする。
塩をふりかけ軽く揉み、そのまま置く。 -
2
★のツナ、マヨネーズ、うす口醤油を混ぜ合わせる。
大根ときゅうりは絞って水気をきり、★のツナマヨと和える。 -
3
器に盛って完成。
関連情報
![yayucoti](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bb21988925fbda8ad67e6680e42b05e6bacb74.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません