和風具材のトッピングでチーズトースト☆ レシピ・作り方
![和風具材のトッピングでチーズトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76e24aafd0d06277e6b2a1749a05cc7a428fc7be.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン片面にマヨネーズをぬって上にしらすと手で割いたカニカマと粒コーンをのせます。
-
2
ゆでインゲンを4本バランスよくトッピングして最後に細切りチーズを全体にふりかけ粗挽き胡椒少々を振ってチーズが溶けるまでトーストします。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/12/16 14:48朝食にいただきました♪
具沢山でがっつり食べられました(+_+)