ベーコンとほうれん草のミルクスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り 半分の長さにする、鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 2 ベーコンを1cm 幅にカットする
- 3 ほうれん草を3cm 幅にカットする
- 4 フライパンにバターを入れて ベーコンとほうれん草を炒める
- 5 牛乳と茹でたパスタとコンソメ粉末と 塩コショウを入れて混ぜながらコトコト煮る
- 6 均等に味が絡んだら 火を止める
きっかけ
温かいスープパスタが食べたくなり 牛乳で作ってみようと思った
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整して良いです
- レシピID:1240067895
- 公開日:2023/11/27
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません