ホットクック★優しい味わい・かぶポトフ レシピ・作り方

ホットクック★優しい味わい・かぶポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
ホットクックで簡単に♪優しい味わい、かぶポトフ★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶの根は皮をむき6等分にする。茎と葉は2~3㎝幅に切る。
    内鍋にゆで卵以外の全材料を入れセットする
    (写真は野菜の大きさの目安で野菜のみ)。
  2. 2 メニュー番号13(ポトフ)で調理開始。完成音が鳴ったら、殻を向いたゆで卵を入れて軽く混ぜ、予熱で5分ほど放置する。
    お皿に盛ってできあがり!

きっかけ

かぶを使ったポトフが食べたくて。

  • レシピID:1240067806
  • 公開日:2023/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフソーセージ・ウインナーかぶ
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る