ホットクック★優しい味わい・かぶポトフ レシピ・作り方
![ホットクック★優しい味わい・かぶポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e58eb32fd3526f02910ec51b7244f00438e1053.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- じゃがいも(4~6等分に切る) 中1個
- 玉ねぎ(くし切り) 中1個
- かぶ 1個(茎・葉は20㎝)
- ウインナー 2袋
- 水 250ml
- コンソメ顆粒 大さじ1
- 塩・こしょう 各少々
- ゆで卵(レシピ外) 2個
作り方
-
1
かぶの根は皮をむき6等分にする。茎と葉は2~3㎝幅に切る。
内鍋にゆで卵以外の全材料を入れセットする
(写真は野菜の大きさの目安で野菜のみ)。 -
2
メニュー番号13(ポトフ)で調理開始。完成音が鳴ったら、殻を向いたゆで卵を入れて軽く混ぜ、予熱で5分ほど放置する。
お皿に盛ってできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ポトフソーセージ・ウインナーかぶ
![とみー★ズボラママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a9c237c1612762afcd9094babf37c287014a56.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません