♥ ホタテ&椎茸のバター醤油ソテー ♥ レシピ・作り方
![♥ ホタテ&椎茸のバター醤油ソテー ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50312009f32d7af143cd7416a994c4a80afa5cde.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(刺身用) 6個
- 椎茸 4個
- バター 30g
- 醤油 一回し程度
- カイワレ 20本程度
作り方
- 1 ホタテは切り込みを入れておきます
- 2 フライパンにバターを溶かして椎茸を炒め始めます。両面焼いたらホタテも入れます。ホタテは両面軽く焼きます。醤油を回しかけお皿に取ります。
- 3 半分に切ったカイワレをささっと炒めて2に乗っけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません