カニカマのスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマのスクランブルエッグ
  • 5分以内
ていらたん
ていらたん
ささっと作れるので一品におすすめです!

材料(2人分)

  • 1個
  • カニカマ 2本
  • 大さじ1
  • ひとつまみ
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 卵を溶き、カニカマは1cmくらいに斜め切りする。
  2. 2 卵に水・塩・カニカマを加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を温め、卵を流し入れ、さっと炒める。
  4. 4 器に盛り、お好みでパセリをかけて完成。

きっかけ

カニカマがあったので

おいしくなるコツ

ネギを入れても美味しいです!

  • レシピID:1240067380
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマ
ていらたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る