ズッキーニと豚コマのすた丼のタレ炒め。 レシピ・作り方

ズッキーニと豚コマのすた丼のタレ炒め。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
パンチがありますね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、細切りにした長ネギの青い部分と一緒に塩コショウをまぶした豚こま切れ肉を炒める。

    強火。
  2. 2 焼き目がついたら銀杏切りにしたズッキーニを加え、ひと炒め。
  3. 3 酒を振り、すた丼のタレで味付け。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

長ネギの青い部分じゃより香りが出るので、炒め物に最適です。

  • レシピID:1240067134
  • 公開日:2024/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る