ズッキーニと豚コマのすた丼のタレ炒め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- すた丼のタレ 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- 長ネギ(青い部分)、ズッキーニ 4~5センチ程度
- 酒 小さじ1
- 豚こま切れ肉 100g程度
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、細切りにした長ネギの青い部分と一緒に塩コショウをまぶした豚こま切れ肉を炒める。
強火。 - 2 焼き目がついたら銀杏切りにしたズッキーニを加え、ひと炒め。
- 3 酒を振り、すた丼のタレで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません