♥ 濃いめのわさび風味こんぶ茶でしゃぶしゃぶ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉(しゃぶしゃぶ用) 2枚
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 2枚
- 水 200㏄
- わさび風味こんぶ茶 大さじ1
- 柚子ポン 一回し程度
- ごま 小さじ1程度
作り方
- 1 小鍋に水を入れて沸騰したらわさび風味こんぶ茶を入れます。
- 2 しゃぶしゃぶ用の牛肉、豚肉を1枚ずつしゃぶしゃぶして器に取ります。
- 3 ゆずぽんを回しかけてゴマもかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません