アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入り白だしトロロ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

大和芋
2~3センチ程度
小松菜
1株程度
ワサビ、青のり
ひとつまみ
小さじ1~2
白だし(三倍濃縮)
小さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を30~60秒ゆで、冷水で締め、水気を絞って粗みじん程度にカットする。
  2. 2
    大和芋を擦りおろす。
  3. 3
    水と白だしを混ぜ、ワサビを溶き、1と2と混ぜ合わせる。
    青のりを振って完成。

きっかけ

医食同源。

公開日:2024/01/05

関連情報

カテゴリ
大和芋

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする