♥ 豚肉&小松菜&蒲鉾のおうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- うどん汁
- 300㏄
- 蒲鉾(厚めに)
- 1切れ
- 豚肉
- 1枚程度
- 小松菜
- 2本
- ごま油
- 小さじ2程度
作り方
-
- 1
- 小松菜は3センチに、豚肉は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
-
- フライパンにごま油を入れて、豚肉を炒めます。続いてっ小松菜、蒲鉾も入れて炒めます。(蒲鉾はほんのり焼き色が付く程度)
-
- 3
- 冷凍うどんはレンジします
-
- 4
- うどん汁を温めて3を入れてうどん鉢に入れて上に2を乗っけて出来上がり
おいしくなるコツ
ごま油で炒めた具材をのせます(#^.^#)
きっかけ
昼食に(#^.^#)
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