♥ わさび菜目玉焼き ♥ レシピ・作り方

♥ わさび菜目玉焼き ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食に如何(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてわさび菜を炒めます。しなっとなったらIRODORIを振って混ぜます。
  2. 2 1を平たくまとめて卵を割ります。IRODORIをかけて蓋をして2分焼いてその後お好みの半熟加減まで置きます。お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

パリッとなったわさび菜が美味しいです(#^.^#)

  • レシピID:1240066391
  • 公開日:2023/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る