♥ わさび菜目玉焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- IRODORI 軽く1振り×2
- わさび菜(葉っぱ部分) 2分の1本分
- オリーブオイル 少量
- 粉チーズ 一振り
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてわさび菜を炒めます。しなっとなったらIRODORIを振って混ぜます。
- 2 1を平たくまとめて卵を割ります。IRODORIをかけて蓋をして2分焼いてその後お好みの半熟加減まで置きます。お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません