♥ わさび菜目玉焼き ♥ レシピ・作り方
![♥ わさび菜目玉焼き ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0576dc2830cdd2b739f5aff92eda545b9e37240.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- IRODORI 軽く1振り×2
- わさび菜(葉っぱ部分) 2分の1本分
- オリーブオイル 少量
- 粉チーズ 一振り
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてわさび菜を炒めます。しなっとなったらIRODORIを振って混ぜます。
- 2 1を平たくまとめて卵を割ります。IRODORIをかけて蓋をして2分焼いてその後お好みの半熟加減まで置きます。お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません