小松菜入りツナおろしパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って5cmの長さに切ります。
大根をすりおろし軽く水分を取り除きます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいてカット小松菜とゆでスパゲティを炒め塩胡椒で味を整えて皿に盛り付けます。
-
3
その上に大根おろしとツナをトッピングします。
食べる時に醤油を(お好みの量)かけていただきました。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/01/11 11:45tontonさんこんにちは♡
早ランチで頂きました!さっぱり味の本格パスタです٩(^‿^)۶・:*+.すご〜く好き♡とっても美味しかった〜定番にします、有難う♡