フライパンで☆ブロッコリーと砂肝のアヒージョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 砂肝の焼き鳥は串から外し、塩・胡椒をしておく
-
- 2
-
- ブロッコリーを洗って、耐熱ポリ袋に入れる
ビニールの口は縛らず、レンジで600Wで3分加熱
加熱後、小房に分ける
芯の部分は皮をむいて、一口大に切る
-
- 3
-
- にんにくを薄切りにする
フライパンに●を入れて中火で加熱
にんにくの香りが立ってきたら、ブロッコリーと砂肝を入れて弱火で2分加熱したら完成!
きっかけ
砂肝の下処理をせず、ブロッコリーと合わせたアヒージョが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません