♥ 焼きシシャモのピリ辛おろし添え ♥ レシピ・作り方

♥ 焼きシシャモのピリ辛おろし添え ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食にもおつまみにも良いですね(#^.^#)

材料(2人分)

  • シシャモ 6~10尾程度
  • 大根 10センチ程度
  • 一味 一振り
  • 糸唐辛子 少量
  • 醤油 少量

作り方

  1. 1 大根はすり卸します。今の大根は水分が多いので水分を切ってください。
  2. 2 フライパンにくっつかないホイルを敷いて(フライパンに敷いて使って良いもの)シシャモをのせます。蓋をして中火で焼きます。焼き色が付いたら返して両面焼きます
  3. 3 2を皿に盛って1を添えます。1に一味を振って糸唐辛子をのせ、醤油をかけ出来上がり

きっかけ

朝食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

蓋をして蒸し焼きにします。(#^.^#)

  • レシピID:1240066107
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも大根
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る