♥ チーズトロトロ大根 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根(1センチ厚)(軟らかく煮たもの) 4個
- うどん汁 200㏄
- 水 50~100㏄
- 砂糖 小さじ2
- ピザ用チーズ 半カップ程度
作り方
- 1 うどん汁と水、大根を小鍋に入れて火にかけます。煮立ってきたら砂糖も加えて煮ます
- 2 水分が少なくなってきたらチーズを加えてチーズがとろけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)