簡単!ヤリイカと小松菜の塩胡椒炒め☆ レシピ・作り方

簡単!ヤリイカと小松菜の塩胡椒炒め☆
  • 約10分
tonton22
tonton22
ヤリイカと小松菜の塩胡椒味の炒めものです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って5cmくらいの長さに切ります。
    ゆでヤリイカの水気をキッチンペーパーなどでとります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて小松菜とゆでヤリイカを入れて炒め合わせます。
    岩塩と粗挽き胡椒をふって味をつけます。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

ヤリイカは内臓を取り除き流水で洗って熱湯で茹でたものを使用しました。

  • レシピID:1240065465
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤリイカ小松菜
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る