エシャロット入り豚玉モダン焼き。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小麦粉、だしの素、水、醤油、すりおろした長芋(大匙1分程度)を混ぜる。
-
2
刻んだキャベツ、エシャロット、紅生姜を1に混ぜ、油を敷いたフライパンで平たく広げて焼く。
その上に、豚こまを広げ、塩コショウを振る。 -
3
焼き目がついたらひっくり返し3~5分焼く。
そして一旦取り出し、蒸し麺を炒める。
そしてタマゴを落とし、取り出したお好み焼きを重ねて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません