さつま揚げと椎茸の蕎麦(温) レシピ・作り方

さつま揚げと椎茸の蕎麦(温)
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、麺つゆの素、食べやすくカットしたさつま揚げと椎茸を加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したらそばを加え、ひと煮立ち。
  3. 3 刻んだ柚子の皮とねぎを飾り、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240064508
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る