ウインナーとしらす干しの梅肉マヨネーズパスタ レシピ・作り方

ウインナーとしらす干しの梅肉マヨネーズパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
梅肉マヨネーズパスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。ウインナーは斜め切りにする。フライパンにグレープシードオイルを敷いたら、ウインナー、しらす干しを炒める。
  2. 2 しんなりしたら○とパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに加える。ブラックペッパーも入れて軽く煮る。
  3. 3 フライパンにパスタを加えて混ぜたら火を止める。皿にパスタを移してカットネギを飾れば出来上がり!

きっかけ

梅肉チューブがありまして

  • レシピID:1240064260
  • 公開日:2022/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)マヨネーズソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ウインナー しらす干し マヨネーズ パスタ
料理名
ウインナーとしらす干しの梅肉マヨネーズパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る