ウインナーとしらす干しの梅肉マヨネーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。ウインナーは斜め切りにする。フライパンにグレープシードオイルを敷いたら、ウインナー、しらす干しを炒める。
- 2 しんなりしたら○とパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに加える。ブラックペッパーも入れて軽く煮る。
- 3 フライパンにパスタを加えて混ぜたら火を止める。皿にパスタを移してカットネギを飾れば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/10/26 00:28美味しかったです!
ありがとうございます(^^)