簡単!ベーコンと玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにく、玉ねぎは薄切り。ベーコンは食べやすいサイズに切る。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにごま油を敷いたら、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを炒める。しんなりしたら塩コショウをしてパスタの茹で汁をお玉1杯ぶん入れる。
- 3 パスタをフライパンに移す。♡を入れたらよく混ぜる。
- 4 皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- ベーコンと玉ねぎの和風パスタ ベーコン 玉ねぎ ごま油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません