♥ 豚バラ軟骨カレー ♥ レシピ・作り方

♥ 豚バラ軟骨カレー ♥
  • 約1時間
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
軟骨がこりこり美味しいです(#^.^#)

材料(3人分)

  • 豚バラ軟骨 300g
  • 300㏄
  • じゃが芋(大) 1個
  • 人参 半本
  • 玉ねぎ 半個
  • ローストオニオン 130g
  • フレークカレー 100g
  • 牛乳 お玉1杯

作り方

  1. 1 豚バラ軟骨と水を電気圧力鍋に入れて5分加圧します。
  2. 2 じゃが芋、人参は乱切り、玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 1の圧が下がったら2とローストオニオンを加えて2分加圧します。
  4. 4 圧が下がったらフレークカレーを入れて混ぜ、弱火にかけて牛乳を加えて味、とろみを調整して出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

豚バラ軟骨を使いました(#^.^#)

  • レシピID:1240063917
  • 公開日:2022/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎにんじんじゃがいも
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る