♥ トマトラーメンでイタリアンラーメン ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南郷トマトラーメン 1食分
- オレンジプチトマト 1個
- クリークリームチーズ 20g
- スナップエンドウ 1個
作り方
- 1 スナップエンドウはすじを取って1分湯がきます。半分に開きます
- 2 南郷トマトラーメンを使いました。たっぷりのお湯で麺をお好きな硬さまで湯がきます。湯がけたら1と半分に切ったプチトマト、チーズをのせます
- 3 2のタイミングを見て300㏄のお湯にトマトスープ(添付のもの)を溶かしてかけます。出来上がり
きっかけ
昼食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
麺が湯がきあがるタイミングでスープを用意します(#^.^#)プチトマト、チーズでイタリアンぽくなります。ネギではなくスナップエンドウがお勧めです
- レシピID:1240063901
- 公開日:2022/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません