海老とピーマン炒め醤油味☆ レシピ・作り方
![海老とピーマン炒め醤油味☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/248a1866ece59ee89719932b92b7cfd1d41fba51.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えびの殻をむいて半分にカットします。
サッと流水で洗って水分を拭き取ります。
ピーマンを種を取り除き乱切りにします。
ごま油でピーマンとえびを炒めえびに少し焼き目をつけます。 -
2
粗挽き胡椒とピンク岩塩をふって最後に醤油をひとまわしして味付けしたら皿に盛り付けます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません