ブロッコリーとペッパーハムと玉子焼きのマヨサンド。 レシピ・作り方

ブロッコリーとペッパーハムと玉子焼きのマヨサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

  • 1個
  • 砂糖 小さじ1
  • マヨネーズ、粒マスタード 小さじ1~2
  • ブロッコリー ひとかけ
  • ペッパーハム 1~2枚
  • 食パン 2~4枚

作り方

  1. 1 卵を溶き、砂糖を混ぜ、フライパンで焼く。
  2. 2 ブロッコリーを30~60秒塩ゆでし、冷水で締める。
  3. 3 食パンをオーブンで焼き目をつけ、1・2・ペッパーハムを盛り、マヨネーズと粒マスタードを混ぜたものをかけ、完成。
    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063388
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る