ウインナーとキャベツ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 4本
- 千切りキャベツ 30g
- ピンク岩塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- サラダ油 小さじ1/2杯
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れてウインナーを炒め軽く焼き色がついたら千切りキャベツを入れます。
-
2
粗挽き胡椒とピンク岩塩を少々ふって炒め合わせます。
皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Laon2022/08/05 07:25tontonさん
こんにちは。
ざく切りキャベツともやしも入れました。ウインナーの旨味が合わさっておいしくいただきました(*´ω`*)ありがとうございます♡ -
kawacchi2021/11/10 23:05こんばんは♪
夕飯のサブメニューに簡単に作れて美味しかったです♡
ごちそうさまでした(^-^) -
ここなっつん2021/11/06 16:37こんにちは♪きょうは夕食の1品にこちらを作りました✨理由は半端キャベツがあったので♪炒めるとキャベツ甘くなって大好きです♪美味しいレシピ感謝(*´˘`*)
-
Nico2021/11/05 15:31こんにちは(*^^*)ざく切りキャベツですが美味しくいただきました♪ごちそうさまでした★