ウインナーと玉ねぎと小松菜の白だし醤油パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ
- 300㌘
- 塩(パスタ茹でる用)
- 小1
- 玉ねぎ
- 1個
- ウインナー 小
- 5本
- 小松菜
- 1本
- にんにく
- ひとかけ
- ○白だし
- 大5
- ○醤油
- 大2
- サラダ油
- すこし
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、にんにくは薄切り。ウインナーは斜め切り。小松菜は食べやすいサイズに切る。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れたらにんにく、玉ねぎ、ウインナー、小松菜をいれて炒める。
-
- 3
-
- しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。○をいれて混ぜて一煮立ちさせる。
-
- 4
-
- 3に茹でたパスタを加える。よく混ぜたら火を止める。
-
- 5
-
- 皿に移したら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません