しそ入りきのこ餃子 レシピ・作り方

しそ入りきのこ餃子
  • 約30分
  • 500円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
餃子には絶対しそとキノコ入れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しそともやしとえのき茸とにんにくはみじん切りにして、ひき肉と混ぜる。
  2. 2 全体に混ざったら、焼肉のタレを入れてまたよく混ぜる。
  3. 3 餃子の皮で包んで、よく焼いて中に火がとおったら出来上がり!

きっかけ

しそとキノコ入れるとうまいです!

  • レシピID:1240062579
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る