ベーコンときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく、玉ねぎは薄切り。ベーコンは短冊切り。榎茸は石突を落としてほぐす。パスタは塩を入れた熱湯で茹でます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ベーコン、榎茸を入れて炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れ、○もすべて入れて混ぜる。一煮立ちさせます。
- 4 茹でたパスタをフライパンに入れます。よく混ぜたらOK!
- 5 皿に移してカットネギを散らしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンときのこの和風パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)