ホッケの塩焼き レシピ・作り方

ホッケの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
お酒で蒸すことでふっくら仕上がります

材料(2人分)

  • ホッケ 2切れ
  • 大さじ3
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ホッケに塩をふり水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
  2. 2 魚焼きグリルに酒を入れて、皮面から強火で5分、ひっくり返して5分焼けば完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061485
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る