しっとりむね肉とトマトの棒棒鶏サラダ レシピ・作り方

しっとりむね肉とトマトの棒棒鶏サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
むね肉はお湯に入れてほったらかすだけの簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に鶏むね肉を入れて3分たったら火を止めて蓋をして30分余熱でゆっくり火を通します。
  2. 2 冷やしたら鶏肉とトマトをスライスにしてお皿にもり、★の調味料を混ぜ合わせたタレをかけて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061404
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理トマト全般トマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る