♥ ズッキーニ&椎茸のチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ(5~10ミリ厚) 6枚くらい
- 椎茸 3~4枚
- ピザ用チーズ 一つかみ
- フライドガーリック パラパラと
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 椎茸は石づきを取ります
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてズッキーニをのせます。蓋をして2~3分焼いて返します。この時にしいたけをのせます
- 3 2分くらい焼いて椎茸を返します。ズッキーニ、しいたけの上にチーズをのせます。(お好きなだけどうぞ)蓋をしてチーズがとろけるまで焼きます
- 4 お皿に盛ってフライドガーリックをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニガーリック・にんにくしいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません