鳥唐揚げの甘酢だれ レシピ・作り方

鳥唐揚げの甘酢だれ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
安く購入できるむね肉を活用した節約レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大にカットして片栗粉をまぶします。
  2. 2 中火の油で約6分鶏肉を揚げて、★調味料を煮詰めた甘酢だれをかけて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240060861
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉タルタルソース黒・茶系のおかず
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あさぴママ
    あさぴママ
    2021/10/20 13:23
    鳥唐揚げの甘酢だれ
    甘酢、簡単で美味しかったです!ありがとうございました(^ ^)
  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/07/05 14:11
    鳥唐揚げの甘酢だれ
    しっかりした味で、家族の大好きな一品(^^)d美味しかったです( ≧∀≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る