鶏むね肉のチキンカツ レシピ・作り方

鶏むね肉のチキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
安く買えるむね肉の活用レシピです

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 250g
  • 1個
  • 薄力粉 大さじ2
  • 30ml
  • パン粉 40g
  • 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大にカットして、酒、塩で下味をつけます。
  2. 2 水で溶いた薄力粉をつけ、卵、パン粉をまぶします。中火の油で表面がきつね色になるまで揚げれば完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240060756
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る